Zuppetta di pesce veloce
Kcal 1072 circa totali
La zuppetta di pesce veloce è un secondo piatto molto gustoso e semplice da realizzare.
Non è la classica zuppa con tanti tipi di pesce, ma qualcosa di più semplice, un po’ per chi va veloce e vuole gustare del pesce al sugo.
Troverete solo totani e polipetti che cucinati nel pomodoro e insaporito al punto giusto verrà un piatto davvero buono.
Lo potete servire anche la Vigilia di Natale tra i tanti piatti e cose buone da mangiare, magari accostato ad un altro secondo di pesce tipo i gamberoni in paella.
Seguite la ricetta e realizzatela anche voi !
Ingredienti
– 500 gr di anelli di totano
– 500 gr di polipetti
– 2 scatole di pelati piccole
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
– sale
– dado per pesce
– aglio
– prezzemolo
Preparazione
Prendere una padella antiaderente e mettere a scaldare l’olio, dopo aggiungere i pelati, il sale, 1 cucchiaino di dado per pesce, il prezzemolo e mescolare bene.
Aggiungere totani e i polipetti, mettere ½ bicchiere di acqua e cuocere a fuoco medio per circa 1 ora.
Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]