Zuppetta di pesce veloce

Zuppetta di pesce veloce

Kcal 1072 circa totali

La zuppetta di pesce veloce è un secondo piatto molto gustoso e semplice da realizzare.

Non è la classica zuppa con tanti tipi di pesce, ma qualcosa di più semplice, un po’ per chi va veloce e vuole gustare del pesce al sugo.

Troverete solo totani e polipetti che cucinati nel pomodoro e insaporito al punto giusto verrà un piatto davvero buono.

Lo potete servire anche la Vigilia di Natale tra i tanti piatti e cose buone da mangiare, magari accostato ad un altro secondo di pesce tipo i gamberoni in paella.

Seguite la ricetta e realizzatela anche voi !

Ingredienti

– 500 gr di anelli di totano

– 500 gr di polipetti

– 2 scatole di pelati piccole

– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

– sale

– dado per pesce

– aglio

– prezzemolo

Preparazione

Prendere una padella antiaderente e mettere a scaldare l’olio, dopo aggiungere i pelati, il sale, 1 cucchiaino di dado per pesce, il prezzemolo e mescolare bene.

Aggiungere totani e i polipetti, mettere ½ bicchiere di acqua e cuocere a fuoco medio per circa 1 ora.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!