Torta soffice con marmellata di pesche


La torta soffice con marmellata di pesche è nata perché volevo preparare qualcosa di veloce per la merenda dei miei figli e con l’occasione ho provato la confettura di pesche della Masseria Zinni, che come tutti i loro prodotti, sono eccezionali !
Vi consiglio di visitare il loro sito ed innamorarvi dei loro prodotti.
Questa torta è così veloce da realizzare, che potete accendere il forno e mentre raggiunge la temperatura, il dolce è pronto per andare ad infornarlo.
Mi dispiace solo che marmellata di farcitura si è depositata un po’ in basso e la foto non rende molto l’idea, ma fidatevi è eccezionale per la sua morbidezza e il gusto della confettura.
Se volete eventualmente realizzarla senza acquistarla potete seguire la mia ricetta !
Kcal 363 circa a persona

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per fare la torta soffice con marmellata di pesche

Ingredienti per 6 persone

  • 2uova medie
  • 100 gBurro
  • 120 gZucchero
  • 20 mlAcqua
  • 110 gFarina 0
  • 120 gmarmellata di pesche
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci

Copertura

  • 15 gZucchero a velo

Preparazione della torta soffice con marmellata di pesche

  1. Vi aiuto a realizzare la mia torta soffice con marmellata cominciando a mettere nello sbattitore per dolci mettere il burro ammorbidito con lo zucchero e lavorare con le fruste ad alta velocità per qualche minuto fino a formare quasi una crema.

    Unire le uova e mescolare ancora a velocità media, aggiungere l’acqua,

  2.  unire il lievito per dolci, mettere la farina e mescolare a mano in modo da mantenerlo spumoso.

    Una volta aver creato un composto omogeneo, imburrate e infarinate una teglia da 22 cm di diametro, versarvi il composto in modo omogeneo sulla teglia.

    A questo punto mettere la marmellata qua e la a cucchiaiate sulla superficie della torta.

    Scaldare il forno a 180° C  e infornare per circa 30 minuti.

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Note

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