Torta con farina di ceci senza uova

Torta con farina di ceci senza uova

Kcal 2398 circa totali

La torta con farina di ceci senza uova, è una torta dove ho utilizzato la farina classica insieme a quella di ceci, in modo da ottenere un sapore davvero unico !

Una torta senza uova e con una farina alternativa, cosa chiedere di più ? Io vi consiglio davvero di provare a realizzarla !

 

Ingredienti

– 200 gr di farina “00”

– 100 gr di farina di ceci

– 100 gr di olio di girasole

– 100 gr di zucchero di canna

– 2 cucchiaini di lievito per dolci

– 50 ml di latte di capra

– 1 scorsa grattugiata di limone

– 1 pizzico di sale

– 1 cucchiaio di zucchero a velo per guarnire

Preparazione

Ho mescolato la farina “00” con quella di ceci, poi ho aggiunto l’olio, la scorsa grattugiata di un limone, zucchero di canna, 1 pizzico di sale e il latte quanto basta in modo da rendere morbido il dolce.

Imburrare e infarinare la teglia per il dolce, infornare a 180° per circa  25 minuti, dipende dal forno.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!