Torta con farina di ceci senza uova
Kcal 2398 circa totali
La torta con farina di ceci senza uova, è una torta dove ho utilizzato la farina classica insieme a quella di ceci, in modo da ottenere un sapore davvero unico !
Una torta senza uova e con una farina alternativa, cosa chiedere di più ? Io vi consiglio davvero di provare a realizzarla !
Ingredienti
– 200 gr di farina “00”
– 100 gr di farina di ceci
– 100 gr di olio di girasole
– 100 gr di zucchero di canna
– 2 cucchiaini di lievito per dolci
– 50 ml di latte di capra
– 1 scorsa grattugiata di limone
– 1 pizzico di sale
– 1 cucchiaio di zucchero a velo per guarnire
Preparazione
Ho mescolato la farina “00” con quella di ceci, poi ho aggiunto l’olio, la scorsa grattugiata di un limone, zucchero di canna, 1 pizzico di sale e il latte quanto basta in modo da rendere morbido il dolce.
Imburrare e infarinare la teglia per il dolce, infornare a 180° per circa 25 minuti, dipende dal forno.
Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]