Tacchino alla curcuma

Il tacchino alla curcuma direi che è la ricetta perfetta per rendere gustoso e colorato questo piatto a base di carne di tacchino, che a mio parere non è una carne molto saporita e quindi dobbiamo inventarci qualcosa per renderla più appetitosa.
La curcuma è una spezia che mi piace moltissimo e nel tempo ho imparato ad utilizzarla in tanti modi e in diversi tipi di piatti.
Per la realizzazione ho utilizzato la coscia di tacchino, sicuramente molto più adeguata per una buona riuscita, ma se volete potete usare anche il petto.
Seguite la ricetta e realizzate anche voi il tacchino alla curcuma !
Allora seguite la mia ricetta e realizzate anche voi il mio agnello porchettato e se vorrete potrete inviarmi le foto delle mie ricette replicate, se vi farà piacere le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.

Kcal 450 circa a persona

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello

Ingredienti

1 kg coscia di tacchino
q.b. sale
150 g farina
cucchiai curcuma in polvere
4 cucchiai olio extravergine d’oliva

Preparazione del Tacchino alla curcuma

Per prima cosa prendete la coscia di tacchino, privatela dell’osso e riducetela a bocconcini piccoli ma non troppo.

Passate i bocconcini di tacchino nella farina e setacciateli in uno scola pasta.

Prendere una padella antiaderente, mettere l’olio e.v.o., scaldare e mettere il tacchino infarinato, salare far cuocere a fuoco medio per circa 7 minuti mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere la curcuma e mescolare bene fino ad assorbimento della spezia, coprire con un coperchio e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto.

Aggiungere un goccino di acqua se durante la cottura vediamo che la carne non tira fuori liquidi.

A fine cottura togliete il coperchio e fare ritirare leggermente la cremina, impiattare e servire.

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