Spadellata di pollo saporita
Kcal 314 circa a persona
La spadellata di pollo saporita è una di quelle ricette sfiziose, preparate magari anche così, giusto per cucinare qualcosa di diverso e poi viene fuori una ricetta davvero ottima !
Il piatto in foto rappresenta anche un contorno di bieta, ma solo per la foto, le calorie si riferiscono solo alla ricetta come descritta.
Vi basterà acquistare delle cosce di pollo senza pelle, tagliare poi la carne a strisce e condirle con le spezie indicate….una vera specialità.
Realizzate anche voi questa ricetta per cucinare il pollo in un modo diverso !
Ingredienti per 4 persone
– 1 kg di polpa di cosce di pollo senza pelle
– sale
– pepe
– curcuma
– curry
– 1 cucchiaio di olio e.v.o.
– ½ bicchiere di vino bianco
Preparazione
Prendere la polpa di pollo e tagliarla a strisce lunghe un dito, metterle in una ciotola capiente e condirlo con il sale, il pepe, un pizzico di curcuma e curry, 1 cucchiaio di olio e.v.o., il vino bianco e mescolare bene il tutto.
Lasciare almeno 1 ora in frigo così si insaporisce un po’.
Prendere una padella antiaderente, scaldarla, mettere il pollo e cuocere a fuoco medio per almeno 30 minuti mescolando di tanto in tanto, completare la cottura facendogli creare una crosticina, così sarà ancora più buono.
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