Petto di pollo alla pizzaiola
Kcal 280 circa a persona
Il petto di pollo alla pizzaiola, è una ricetta proprio per fare una ricetta alla pizzaiola con una carne diversa da quella rossa e così ho provato con il petto di pollo.
In questo modo possiamo mangiare la carne di pollo, che è sicuramente più leggera e meno caloria ci una di vitellone, ma renderla gustosa e appetitosa con un condimento alla pizzaiola.
Provate a realizzare anche voi il petto di pollo alla pizzaiola e aspetto i vostri commenti per sapere se vi è piaciuta.
Ingredienti per 4 persone
– 8 fette di petto di pollo
– 400 gr di pomodoro a pezzettini
– sale
– 1 cucchiaio di olio e.v.o.
– origano
– aglio
Preparazione
Prendere una padella antiaderente, mettere il pomodoro a pezzetti passato al passa pomodoro, mettere il sale, l’olio e.v.o., l’origano e l’aglio a pezzetti piccoli, mescolare bene il tutto, lasciare cuocere a fuoco basso per 2 minuti.
Mettere le fette di petto di pollo e cuocere per altri 15 minuti circa e se il pomodoro si dovesse ristringere troppo mettere un po’ di acqua.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]