Mini bombette di maiale con speck

Mini bombette di maiale con speck

 Kcal 485 circa a persona

Le mini bombette di maiale con speck, sono un ottimo secondo piatto molto sfizioso e sono sicura piaccia a tutti.

Molto semplici da realizzare e se vogliamo anche veloci, volendo possiamo prepararle anche con un po’ di anticipo e tenerle pronte in frigo magari per la cena.

Al momento giusto le mettiamo in forno e in poco più di mezz’ora sono belle che cotte e pronte  da servire.

Soprattutto i bambini le mangeranno molto volentieri.

Realizzatele anche voi seguendo la mia ricetta !!!

Ingredienti per 5 persone

– 700 gr di pasta di salsiccia di maiale

– 10 fette di speck

Preparazione

Prendere la pasta di salsiccia, creare delle palline cilindriche un po’ allungate, ogni fetta di speck dividerla a metà e avvolgere ogni metà intorno ad ognuna di queste palline allungate, posizionarle su una teglia da forno e cuocere a forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti di cui 15 minuti coperte con la carta stagnola, poi togliere la carta e completare la cottura.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!