Mini bombette di maiale con speck
Kcal 485 circa a persona
Le mini bombette di maiale con speck, sono un ottimo secondo piatto molto sfizioso e sono sicura piaccia a tutti.
Molto semplici da realizzare e se vogliamo anche veloci, volendo possiamo prepararle anche con un po’ di anticipo e tenerle pronte in frigo magari per la cena.
Al momento giusto le mettiamo in forno e in poco più di mezz’ora sono belle che cotte e pronte da servire.
Soprattutto i bambini le mangeranno molto volentieri.
Realizzatele anche voi seguendo la mia ricetta !!!
Ingredienti per 5 persone
– 700 gr di pasta di salsiccia di maiale
– 10 fette di speck
Preparazione
Prendere la pasta di salsiccia, creare delle palline cilindriche un po’ allungate, ogni fetta di speck dividerla a metà e avvolgere ogni metà intorno ad ognuna di queste palline allungate, posizionarle su una teglia da forno e cuocere a forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti di cui 15 minuti coperte con la carta stagnola, poi togliere la carta e completare la cottura.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]