Lumachine di vitellone speziate

Lumachine di vitellone speziate

 kcal 166 circa a persona

Le lumachine di vitellone speziate sono davvero carine vero ? Con qualche fettina di vitellone se ne ricavano abbastanza !!!

Sono gustose e simpatiche allo stesso tempo.

Si possono servire come secondo piatto e vi assicuro che cucinate con il sugo sono davvero uno spettacolo !!!

Con una spesa di carne davvero bassa, ricaverete abbastanza lumachine da avere un secondo piatto da re o regina, basta condirle, arrotolarle e fermarle con uno stuzzicadenti.

Provatele a realizzarle seguendo la ricetta e mi direte !

Ingredienti per 2 persone

– 7 fettine sottili di vitellone di coscia circa 200 gr (tipo carpaccio)

– sale

– pepe

– erba cipollina

– aglio in polvere

– stuzzicadenti

Per il sugo

– 300 gr di pomodori pelati

– sale

– origano

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

Preparazione

Prendere le fettine di vitellone, dividerle a metà e condirle tutte con le spezie, arrotolarle su se stesse, richiuderle prima metà verso il centro e l’alto lato avanzante sopra.

Tenerle chiuse con degli stuzzicadenti.

Prendere una padella antiaderente, scaldare, mettere un cucchiaio di olio e.v.o., aggiungere le lumachine e scottarle per un paio di minuti da tutti i lati.

Unire alla carne un sughetto con i pomodori pelati passati al passa pomodoro, l’olio e.v.o., il sale, l’origano, mescolare bene e cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio basso.

A cottura ultimata impiattare e servire.

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