Funghetti di pollo per celiaci
Kcal 567 circa a persona
I funghetti di pollo per celiaci sono stati ideati proprio per quelle persone che non possono assumere pane comune e quindi viene utilizzato un pane proprio per celiaci.
E’ una ricetta molto gustosa e simpatica che i miei figli hanno sempre amato.
Oltretutto questo tipo di pangrattato è davvero buono e fa una gran figura con quel suo colore che porta allegria in tavola !
Seguite la mia ricetta e mi direte se vi è piaciuta !
Ingredienti per 4 persone
– 12 fusi di ala
– 3 uova
– 200 gr di pangrattato giallo per celiaci
– sale
– pepe
– 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione
Preparare le ali sbucciandole in modo da spostare la carne da un lato all’altro dell’osso e formare una pallina alla base come in foto.
In una ciotola mettere il pangrattato e in un’altra ciotola mettiamo le uova sbattute con un pizzico di sale e pepe; passeremo i nostri funghetti prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
In una placca da forno foderata di carta forno mettere un filo di olio extravergine di oliva, posizionare i funghetti e di nuovo un filo di olio, coprire con carta stagnola e infornare in forno preriscaldato a 240°C per circa 40 minuti.
Trascorso il tempo togliere la stagnola e proseguire la cottura per circa 10 minuti, comunque fino a quando non saranno dorate in superficie.
Questo piatto può essere anche fritto e il risultato sarà sicuramente ottimo.
Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]