Crema chantilly allo zabaione
kcal 2100 totali
La crema chantilly allo zabaione, una crema davvero da gustare, molto delicata con quell’aroma allo zabaione.
Provate ad utilizzarla per farcire torte e dolci di ogni tipo, vedrete che rimarrete conquistati !!!
La crema la realizzate in tempi abbastanza contenuti, a parte il tempo calcolato per farla raffreddare !
Sono sicura che vorreste intingerci un dito e assaggiarla, beh allora e’ il caso di prepararla così mi direte cosa ne pensate !
Ingredienti per la crema
– 5 tuorli d’uovo
– 145 gr di zucchero
– 25 gr di amido di mais
– 160 ml di marsala
– 250 ml di panna per dolci
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero, dove aggiungeremo anche l’amido di mais..
In un tegame portare a bollore il marsala, aggiungere il composto con i tuorli al marsala e continuare a cuocere a fuoco basso fino a quando non si addensa.
A cottura ultimata lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per almeno 1 ora.
Montare la panna ben ferma e aggiungerla alla crema mescolando bene e mettere di nuovo in frigo.
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