Cosce di pollo al cartoccio
Kcal 525 circa per ogni coscia
Le cosce di pollo al cartoccio sono una delle tante ricette che vi ho proposto fin ora a base di pollo.
Il pollo si può cucinare proprio in tantissimi modi, perché come dico sempre, è una carne poco saporita, allora facciamolo al cartoccio, così tutti gli aromi rimangono ben a contratto con il pollo durante la cottura e lo farà risultare saporito e buonissimo.
Provate la mia ricetta e mi direte !
Ingredienti per 4 persone
– 4 cosce intere ( 1 kg e 600 gr circa )
– sale q.b
– pepe q.b.
– curry q.b.
– aglio in polvere q.b.
– rosmarino q.b.
Preparazione
Preparare un composto con sale, pepe, curry, aglio in polvere, rosmarino e mescolare bene.
Prendere le cosce e condire ognuna con il composto di spezie preparato, amalgamando bene il condimento con le mani in modo che si insaporiscano bene.
Preparare 4 fogli di carta stagnola e sopra ad ognuno mettere un foglio di carta forno, posizionarci le cosce e avvolgerle bene con la carta chiudendole bene.
Mettere le nostre cosce accartocciate in una teglia e infornare a forno caldo a 200°C per almeno 1 ora, poi alzare la temperatura a 250°C per altri 45 minuti circa.
A questo punto privare il pollo delle carte e completare la cottura fino ad ottenere una buona doratura.
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