Anche di pollo croccanti

Anche di pollo croccanti

Kcal 726 circa a persona

Le anche di pollo croccanti, sono una ricetta abbastanza sfiziosa, il pollo poi cerco di cucinarlo sempre in modo diverso.

La ricetta è molto semplice, comprate delle anche di pollo e conditele con olio e.v.o., sale, ariosto e poi lasciatele insaporire in frigorifero.

Sono sicura che anche i vostri bambini gradiranno il pollo cucinato in questo modo.

Provate questa mia ricetta e mi direte se vi è piaciuta.

 

Ingredienti per 3 persone

– 6 anche di pollo

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– sale

– 250 gr di pangrattato grosso (io ho messo quello gusto pizza)

– ariosto q.b. (insaporitore per arrosti)

 

Preparazione

Prendere le anche di pollo e condirle con olio e.v.o., sale e ariosto amalgamandole bene in un contenitore e metterle in frigorifero almeno per 2-3 ore.

Riprendere le nostre anche di pollo e posizionarle in una placca da forno foderata con carta forno, coprendole con la carta stagnola e mettere in forno preriscaldato a 250° C per circa 30 minuti.

Riprendere la nostra carne dal forno e lasciarla all’aria per farla raffreddare un po’ (almeno 15 minuiti).

Una volta che la carne si è raffreddata un po’ possiamo passarle al nostro pan grattato con granatura grossa e posizionarle su un foglio di carta forno pulito e riposizionandolo sulla placca da forno, coprendole di nuovo con la carta stagnola e rinfornare sempre a 250° C per altri 40 minuti abbondanti.

Togliere la carta stagnola soltanto gli ultimi minuti di cottura.

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