Ottimo con le penne, o con qualsiasi altro tipo di pasta.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6 pomodorini pachino (o 2 pomodori grandi)
-
80 g Salmone affumicato
-
q.b. Olio di oliva
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Pepe nero
Preparazione
-
Il sugo di pomodorini e salmone affumicato è un’ottimo accompagnamento per ogni tipo di pasta ed è davvero semplice e veloce da preparare. Vi occorreranno solo pochi ingredienti e potrete tranquillamente prepararlo mentre la pasta cuoce, ottimizzando così i tempi. Ideale con le penne rigate, che assorbono bene il sugo ma adatti ad ogni tipo di pasta.
Iniziamo versando un filo d’olio di oliva in una padella antiaderende, sbucciamo e tritiamo l’aglio fine e aggiungiamo anche quello. Laviamo e tagliamo i pomodorini a cubetti non troppo piccoli e poi tagliamo anche il salmone a striscioline e mettiamo tutto in padella una volta che l’aglio avrà inziato a soffriggere.
Lasciamo cuocere a fiamma viva per circa 8-10 minuti ed ecco prontiìo il nostro sugo di pomodorini e salmone affumicato. Ottimo da accompagnare con il carpaccio di salmone crudo al limone.