Sugo di pomodorini e salmone affumicato

Ottimo con le penne, o con qualsiasi altro tipo di pasta.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 pomodorini pachino (o 2 pomodori grandi)
  • 80 g Salmone affumicato
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

  1. Il sugo di pomodorini e salmone affumicato è un’ottimo accompagnamento per ogni tipo di pasta ed è davvero semplice e veloce da preparare. Vi occorreranno solo pochi ingredienti e potrete tranquillamente prepararlo mentre la pasta cuoce, ottimizzando così i tempi. Ideale con le penne rigate, che assorbono bene il sugo ma adatti ad ogni tipo di pasta.

    Iniziamo versando un filo d’olio di oliva in una padella antiaderende, sbucciamo e tritiamo l’aglio fine e aggiungiamo anche quello. Laviamo e tagliamo i pomodorini a cubetti non troppo piccoli e poi tagliamo anche il salmone a striscioline e mettiamo tutto in padella una volta che l’aglio avrà inziato a soffriggere.

    Lasciamo cuocere a fiamma viva per circa 8-10 minuti ed ecco prontiìo il nostro sugo di pomodorini e salmone affumicato. Ottimo da accompagnare con il carpaccio di salmone crudo al limone.

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Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

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