Petto di Pollo ai Ferri

Più semplice non si può… ma senza rinunciare al gusto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpetto di pollo
  • q.b.sale grosso
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.rosmarino

Preparazione

  1. Il modo più facile del mondo per cucinare una delle carni più leggere per mangiare sano senza rinunciare al gusto.

    Basterà preparare un’intingolo con un goccio di olio di oliva, un pizzico di sale grosso e del rosmarino tritato o altre erbe aromatiche a piacere. Utilizziamo questo intingolo per spennellare il nostro petto di pollo tagliato a fettine su ambo i lati e poi cuociamolo su una piastra calda.

    Quando inizierà a mostrare i segni della griglia su un lato giriamolo dall’altro e portiamo a cottura anche da quella parte.

    Serviamo caldo, magari accompagnato da una fettina di limone.

    Ogni contorno è valido per questo secondo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da lochefconsiglia

Ciao a tutti! Mi chiamo Vania e qui condivido con voi le mie tribolazioni quotidiane in cucina. Non mi piaceva per niente stare ai fornelli ma poi ho cominciato a lavorare nella ristorazione e ho finito con l'innamorarmi per uno Chef... e che dire, tutto è cambiato. Ora si tratta di una passione e di una sfida che mi fa piacere condividere con voi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *