Più semplice non si può… ma senza rinunciare al gusto.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gpetto di pollo
- q.b.sale grosso
- q.b.olio di oliva
- q.b.rosmarino
Preparazione
Il modo più facile del mondo per cucinare una delle carni più leggere per mangiare sano senza rinunciare al gusto.
Basterà preparare un’intingolo con un goccio di olio di oliva, un pizzico di sale grosso e del rosmarino tritato o altre erbe aromatiche a piacere. Utilizziamo questo intingolo per spennellare il nostro petto di pollo tagliato a fettine su ambo i lati e poi cuociamolo su una piastra calda.
Quando inizierà a mostrare i segni della griglia su un lato giriamolo dall’altro e portiamo a cottura anche da quella parte.
Serviamo caldo, magari accompagnato da una fettina di limone.
Ogni contorno è valido per questo secondo.
– / 5
Grazie per aver votato!