Il club sandwich al tacchino e spinaci con uova sode che preparo oggi è speciale perché contiene 3 degli ingredienti che più amo nei miei sandwich e spuntini. La particolarità del club sandwich, e che lo differenzia dal classico sandwich, è il triplo strato di pane in cassetta e quindi lo si può arricchire con svariati ingredienti e abbinamenti.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
6 fette Pane in cassetta (Pan carrè)
-
200 g Spinaci lessi
-
4 fette Tacchino arrosto
-
2 Uova sode
-
q.b. Maionese
-
80 g Robiola
Preparazione
-
Per preparare un ottimo club sandwich al tacchino e spinaci con uova sode iniziate lessando per pochi minuti gli spinaci e poi strizzarli bene. Nel frattempo cuocete anche le uova che devono essere sode,per avere indicazioni precise sulla cottura delle uova potete vedere il mio articolo a proposito cliccando il link QUI
Una volta cotte le uova fatele raffreddare immergendole in acqua fredda per 10 minuti.
Nel frattempo tostate leggermente le fette di pane con una piastra.
-
Andiamo a farcire il nostro club sandwich al tacchino e spinaci .Spalmate uno strato generoso di maionese sulla prima fetta di pane tostato, tagliate a fette sottili le uova (io uso un tagliauova) e distribuitele sulla fetta di pane, ricoprite le fette di uova con una parte degli spinaci lessi e sminuzzati leggermente, aggiungete del sale e un pizzichino di pepe, ricoprite con la 2° fetta di pane spalmata di maionese.
-
Spalmate la robiola sul secondo strato di pane e aggiungete la fetta di tacchino,ricoprite con la 3° fetta di pane spalmata di robiola.
Tagliate in due il vostro club sandwich al tacchino e spinaci con uova sode e buon appetito!
Potete conservate i club sandwich in frigo preferibilmente avvolti nella pellicola trasparente per mantenere morbidezza e freschezza.
Seguimi su Facebook
Lascia il tuo “Mi piace” sulla mia PAGINA FACEBOOK, ti basta cliccare Qui ,lasciare il tuo e selezionare “Mostra per primi” ,così mi seguirai e non perderai le mie ricette. Non dimenticare di mandarmi le foto di tutte le ricette che proverai, sarò felice di pubblicarle sulla mia fan page.