Sono doppiamente felice perchè questa torta di Peppa Pig mi è stata chiesta proprio per assaggiare i miei interni, in quanto la mia amica Mariagrazia per la quale ho da poco preparato la torta per il compleanno del figlio ripete spesso ai suoi conoscenti che le mie torte sono decorate ma soprattutto sono buone e così Maria ha voluto sperimentare per il secondo compleanno della figlia se questo fosse vero e……….ricevere questo messaggio è stato per me pura gioia 🙂
Come sempre vi indico le ricette che ho utilizzato per realizzarla così se volete provare non è impresa difficile e se vi servono dei consigli non esitate a contattarmi, per realizzare la base da 21/22 cm di diametro ho preparato una dose del pan di spagna al cacao di Knam, ho aspettato che raffreddasse bene circa 12 ore e l’ho tagliato in tre dischi farcendoli con uno strato di camy cream pasticcera ed uno strato di crema pasticcera al cioccolato fondente, ho bagnato i tre dischi di pan di spagna con sciroppo di zucchero aromatizzato al rum che esalta il sapore del cioccolato, poi ho fatto riposare la torta farcita per due ore nel freezer o nell’abbattitore se lo avete, poi la stuccate con la crema al burro aromatizzata alla vaniglia e la coprite con la pasta di zucchero fatta in casa, per le decorazioni essendo tutte decorazioni piatte potete utilizzare direttamente la pasta di zucchero utilizzata per la copertura solo per il numero che l’ho voluto in verticale vi consiglio di mischiare la pasta di zucchero con un pò di gum paste.
Spero che anche questo post vi sia piaciuto e vi ricordo se vi fa piacere di seguirmi anche nella mia pagina FB