Per realizzarli servono pochi ingredienti che facilmente avrete in casa e pochissimo tempo
INGREDIENTI
1 confezione di pasta sfoglia pronta da cuocere (io rettangolare)
Nutella 8 cucchiai
acqua + zucchero semolato per glassare
zucchero a velo per servire
prendete dal frigorifero la pasta sfoglia da cuocere dividetela in otto parti io avendo acquistato quella a forma rettangolare ho diviso in otto rettangoli, posizionate al centro un cucchiaio di Nutella ciascuno arrotolate su loro stessi come fossero cannelloni e schiacciate i lembi laterali per evitare la fuoriuscita della Nutella durante la cottura, posizionate questi rullini su una placca del forno coperta da carta forno, spennellate la superficie con acqua e spolverizzate con zucchero semolato, ora praticate tre piccoli taglietti su ogni rullino questo non li farà gonfiare troppo durante la cottura e soprattutto eviterà che si aprano cuocendo, infornate in forno caldo a 200° per dieci minuti circa, controllate che la superficie risulti dorata, sfornate fate intiepidire qualche minuto, spolverizzate con zucchero a velo e servite ai vostri ospiti
spero anche per oggi di avervi lasciato una piccola ricetta per rendere più dolci le vostre giornate, vi ricordo se avete piacere di seguirmi anche nella mia pagina FB ciao ciao alla prossima ricetta