Le costine di maiale alla birra rossa e miele di acacia è un piatto che ho avuto sempre voglia di provare a fare…e finalmente è arrivato il momento!
Semplicissime da preparare e una volta mangiate non resta che leccarsi le dita!
Seguimi in cucina!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 50 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 kg Costine di maiale
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4 cucchiai Miele di acacia
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500 ml Birra rossa
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1 cucchiaino Sale grosso
Preparazione
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Vediamo insieme come preparare le costine di maiale alla birra rossa e miele.
In ciotolina metti il miele di acacia e il cucchiaino di sale grosso emescla con un cucchiaio.
Spalma il composto di miele e sale sulle costine e massaggiale per far insaporire bene la carne con il miele e il sale.
Se non vuoi farlo con le mani perché il miele è molto appiccicoso puoi farlo con il dorso del cucchiaio.
In una pirofila sistema le costine e versaci sopra la birra rossa.
Inforna le costine di maiale alla birra rossa e miele nel forno preriscaldato a 180 gradi e cuoci per 50 minuti circa finché non sono bene cotte e colorite e il fondo di cottura ritirato e denso.
Sforna le costine di maiale alla birra rossa e miele servile subito in tavola!
Grazie per aver scelto scelto di preparare questa ricetta insieme a me!