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Costine di maiale alla birra rossa e miele

Le costine di maiale alla birra rossa e miele di acacia è un piatto che ho avuto sempre voglia di provare a fare…e finalmente è arrivato il momento!

Semplicissime da preparare e una volta mangiate non resta che leccarsi le dita!

Seguimi in cucina!

Costine di maiale alla birra rossa e miele
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Costine di maiale
  • 4 cucchiai Miele di acacia
  • 500 ml Birra rossa
  • 1 cucchiaino Sale grosso

Preparazione

  1. Vediamo insieme come preparare le costine di maiale alla birra rossa e miele.

    In ciotolina metti il miele di acacia e il cucchiaino di sale grosso emescla con un cucchiaio.

    Spalma il composto di miele e sale sulle costine e massaggiale per far insaporire bene la carne con il miele e il sale.

    Se non vuoi farlo con le mani perché il miele è molto appiccicoso puoi farlo con il dorso del cucchiaio.

    In una pirofila sistema le costine e versaci sopra la birra rossa.

    Inforna le costine di maiale alla birra rossa e miele nel forno preriscaldato a 180 gradi e cuoci per 50 minuti circa finché non sono bene cotte e colorite e il fondo di cottura ritirato e denso.

    Sforna le costine di maiale alla birra rossa e miele servile subito in tavola!

    Grazie per aver scelto scelto di preparare questa ricetta insieme a me!

Note

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