Radicchio stufato

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 1 cespo di radicchio rosso
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Mondare e lavare accuratamente l’insalata;
  2. Tagliare l’insalata grossolanamente e metterla a stufare per 10 minuti in una pentola abbastanza capiente senza aggiungere acqua. Mantenere il coperchio chiuso per tutta la fase di cottura;
  3. In una pentola versare un filo generoso d’olio ed uno spicchio d’aglio schiacciato, farlo rosolare a fiamma medio-vivace;
  4. Una volta rosolato, togliete lo spicchio d’aglio e aggiungere il radicchio stufato ed i capperi che dovranno essere prima dissalati sotto acqua corrente;
  5. Fare saltare il tutto per circa 5 minuti aggiungendo del pepe a piacere;
  6. Servire ancora caldo.
Suggerimenti/Curiosità
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