Muffin banana e cioccolato

Ingredienti per 24 muffin Altre informazioni
  • 350g farina
  • 220ml di latte
  • 200g di zucchero
  • 80g di burro
  • 75g di cacao amaro
  • 50g di mandorle pelate
  • 4 uova
  • 2 banane mature
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1.  In un robot da cucina tritare le mandorle con lo zucchero in modo grossolano;
  2. Aggiungere le uova e montare il composto per renderlo spumoso;
  3. Aggiungere il latte, il burro ammorbidito e le banane e sbattere con le fruste fino a quando non diverrà un composto omogeneo;
  4. Aggiungere infine le polveri (cacao, farina, lievito) e continuare a mescolare con la frusta fino ad ottenere nuovamente una crema omogenea;
  5. Versare l’impasto ottenuto nei pirottini ed infornare in forno già caldo a 180° per 20 minuti;
  6. Decorare a piacimento.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.