Melanzane marinate

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 1 melanzana
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 cucchiaio di polvere di limone
  • 50ml di Olio evo
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 45m
Preparazione
  1.  Lavare la melanzana e tagliarla a fette di 2mm di spessore;
  2. Grigliare la melanzana su entrambi i lati e riporre le fette in una ciotola abbastanza larga e con i fondo piatto;
  3. In un bicchiere versare l’olio, aggiungere il prezzemolo, l’aglio spremuto, un pizzico di sale e a polvere di limone;
  4. Agitare con una forchetta in modo da ottenere un’emulsione e versarla sulle fette di melanzana;
  5. Lasciare riposare almeno mezz’ora in frigo e servire.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *