Lingua sale e limone


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 2 lingue di maiale
  • 1 limone
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 1h 30m
Preparazione
  1.  Lavare le lingue sotto acqua corrente e metterle in una pentola capiente;
  2. Riempire la pentola di acqua fino a ricoprire completamente le lingue;
  3. Portare ad ebollizione e lasciare cuocere per circa 1 ora;
  4. Estrarre le lingue e farle raffreddare;
  5. Tagliare le lingue e fette sottile e disporle in un piatto;
  6. Condire con il succo di un limone e una spolverata generosa di sale fino;
  7. Versare un filo d’olio e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *