- Riscaldare leggermente l’acqua e sciogliervi lo zucchero e il lievito;
- Attendere qualche minuto fino a quando non si creerà una leggerà schiuma bianca in superficie;
- Disporre la farina in una ciotola abbastanza capiente, aggiungere l’acqua con il lievito e tutti gli altri ingredienti;
- Impastare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti creando una palla;
- Lavorare l’impasto fino a renderlo liscio;
- Rimettere l’impasto nella ciotola, coprirlo con un panno pulito e farlo lievitare fino a quando non raddoppierà in volume (circa 1 ora).
- Stendere l’impasto su un foglio di carta forno (spessore di 1 mm) e adagiarlo su una teglia;
- Versare una macchia d’olio e spalmarlo su tutta la superficie;
- Spolverare con sale grosso e origano frantumato;
- Infornare a 250°C per 10 minuti circa o fino a quando si sarà gonfiata e preso colore;
- Attendere che si raffreddi, spezzare e servire.
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