Frittata di cime di rapa

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 1 mazzo di cime di rapa
  • 4 uova
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Mondare le cime di rapa eliminando la parte più dura e lavarle accuratamente;
  2. Appassire per 5 minuti le verdure in una padella a fuoco lento con un filo d’olio evo e un pizzico di sale;
  3. Nel frattempo in una ciotola rompere le uova, aggiungere un pizzico di sale, una spolverata di pepe e sbattere con una forchetta per amalgamare tutto;
  4. Quando si saranno raffreddate, aggiungere le cime di rapa appassite avendo cura di strizzarle leggermente;
  5. Amalgamare il tutto e versare in una padella precedentemente antiaderente e/o precedentemente oliata;
  6. Fate cuocere tutti e due i lati della frittata (cinque minuti per lato circa) e servire.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *