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Filetti di Orata al forno

Quando si va di fretta e non si può avere del pesce fresco, i Filetti d’Orata surgelati sono un ottimo rimedio;oggi partiamo proprio da qui, una ricettina facile, facile,dal gusto delicato….provatela..
Il video che accompagna la ricetta è il 1°video che ho girato da sola ,senza il supporto del “regista”marito Andrea, che per fortuna è tornato al suo lavoro.E’ un video girato proprio alla fine della pandemia quando il mondo cercava di rimettersi in piedi a piccolissimi passi.Un periodo della storia difficile , che ancora ad oggi non è terminato ma si cerca di andare avanti.
Ora non rattristiamoci e pensiamo ai profumi della cucina.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4filetti di orata surgelati
  • 1limone
  • 4patate
  • q.b.pomodori pachino
  • q.b.origano fresco
  • q.b.timo fresco
  • q.b.sale dell’Himalaya (rosa)
  • q.b.pepe nero
  • q.b.olio evo

Strumenti

  • piatto da forno

Preparazione

  1. La 1°cosa da fare è lavare e asciugare i Filetti di Orata,lavare le verdure e preparare in un piatto da forno un foglio di carta da forno dove andremo a mettere un goccio d’olio evo.

  2. Peliamo tutte 4 le patate e tagliamole molto sottili, circa 3 millimetri ,altrimenti non si cuoceranno.Appena abbiamo finito di tagliarle tutte ,andiamo a posizionarle una fetta alla volta nel piatto da forno, facendo strisciare le fette sull’olio così si distribuirà bene.

  3. Andiamo a tagliare i pachini che faremo semplicemente a metà e li andiamo a posizionare qua e là tra le patate tagliate.

  4. Appena le verdure sono sistemate vanno leggermente salate e pepate.

  5. Aggiungiamo pepe e sale rosa dell’Himalaya che si abbina perfettamente al pesce, i Filetti di Orata.Posizioniamo i Filetti di Orata sopra le verdure e aggiungiamo le nostre erbette aromatiche fresche, dal profumo d’estate.

  6. Aggiungiamo a piacere, anche fettine di aglio per aromatizzare ancora di più i Filetti di Orata e una spruzzata di limone.

  7. Mettiamo in forno a 200°per 30 minuti,ma anche meno, controllate sempre il forno.

    A questo punto i Filetti di Orata sono pronti e a me non resta che dirvi…Buon Appetito!

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