Pane misto con semola, farina 0 e farina integrale

Buon pranzo ❤️
Fino a poco tempo fa cesti pieni di dolci ora pieni di pane
Pane misto con semola, farina 0, e farina integrale oggi peccando di presunzione mi faccio i complimenti io in primis
Ecco la ricetta :

Ingredienti :

500 g semola fine
500 g farina 0
500 farina integrale
Litri 1.200 acqua
20 g sale
10 g lievito di birra fresco
1 cucchiaio di strutto

Procedimento :
Setacciare le farina e iniziare e iniziare a impastare con metà acqua tiepida, aggiungere il lievito sciolto con acqua del totale, lo strutto, il sale sciolto sempre nell’acqua del totale, impastare (io con l’impastatrice) fino ad avere un impasto compatto, trasferire nella ciotola, coprire con coperchio oppure con pellicola, io ho finito impastato alle 11.30, ogni volta che avevo tempo (senza orario preciso) ho fatto delle pieghe in ciotola sgonfiando l’impasto, alle 19.30 ho fatto le forme,cercando di non compromettere la lievitazione, fatto i tagli e cuocere alle 20. 30 in forno caldo a 220°C ventilato 20 minuti più 25 minuti a 200°C. Considerate che i miei filoni dopo cottura pesavano 750 g l’uno, quindi se più piccoli i tempi di cottura possono variare. Regolatevi sempre con il vostro forno.