Panini lunga lievitazione con farine miste

Buon pranzo ❤️
Pane impastato ieri sera appena sfornato tagliato ancora caldo‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️
Ecco la ricetta :

Ingredienti :

400 g semola rimacinata
300 g semola fine
300 g farina integrale
200 g farina 0 di forza (io Manitoba con lievito)
300 farina 0 di forza
1. 100 litro acqua
35 g sale
1 cucchiaio di strutto.
Chi non ha la farina con lievito 2 g lievito di birra fresco oppure 1 g secco

Procedimento :
Setacciare le farine, aggiungere nell’impastatrice metà acqua lo strutto il sale sciolto nell’acqua tiepida, iniziare a impastare e poco per volta far assorbire la rimanente acqua. Quando l”impasto è compatto e liscio trasferire in ciotola ben oleata. Fare delle pieghe in ciotola nel giro di 2 ore… Io senza un tempo preciso, dopo 2 ore mettere in frigo fino all’ indomani, io ho finito di impastare alle 22 perciò regolatevi con i tempi, la mattina togliere dal frigo, fare una piega mettere la ciotola a temperatura ambiente per circa 1 ora, fare la divisione dei panini com’è raddoppiato l’impasto, infarinare bene, mettere nella teglia e aspettare che sia nuovamente gonfio, forno caldo al massimo ventilato, appena si mette la teglia abbassare a 210°C, come inizia a colorare abbassare a 200° fino a cottura, circa 35 minuti, regolatevi con il vostro forno.