Mustazzoleddus di mandorle (mostaccioli di mandorle)

Ecco la ricetta dei mustazzoleddus di mandorle

Ingredienti :

▪️6 tuorli di uova medie
▪️300 g zucchero
▪️la scorza di 2 limoni grattugiati oppure arancia
▪️cannella q.b,
▪️350 di mandorle macinate

PROCEDIMENTO :

Lavorare con uno sbattire elettrico le uova con lo zucchero, la cannella e la scorza di arance. Infine incorporare le mandorle poco x volta a mano e formare un panetto. Avvolgere con pellicola, e fare riposare alcune ore in frigo. Togliere dal frigo e formare un filone e tagliare a rombi così da formare i mustazzoleddus di mandorle. Sistemarli su una teglia con carta da forno… Mettere a cuocere in forno ventilato a 150/170 `C fino a leggera doratura…regolatevi sempre con il vostro forno.
Una volta che si dono raffreddati glassare a piacere ,con la cioccolata oppure con glassa di zucchero e acqua,
Ricami con la ghiaccia reale.