Biscotto segreto

Buongiorno ❤️Vi presento il mio nuovo

Biscotto segreto di nonna Paola😍😋buonissimo 🥳🥳Ecco la ricetta:
Per la frolla :
1 kg farina 00
5 uova intere
400 g zucchero
300 strutto
8 g cannella
4 g saporita (mix di spezie)
2 bustine lievito per dolci
100 ml marsala all’uovo
Per il ripieno:
150 g noci tritate grossolanamente
150 g mandorle ” “
150 g arancio canditi
150 g circa di marmellata di ciliegie (il tanto x unire bene il tutto)
Procedimento:
Preparare la frolla, mettere per almeno mezz’ora in frigo. Una volta pronta, (seguire il tutorial fotografico), stendere la pasta e mettere un pò di ripieno al centro e coprire con altra frolla quindi tagliare il biscotto. Mettere in
forno a 170° C ventilato x 15 minuti circa, regolatevi sempre con il vostro forno.