Ravioli con spinaci ricotta e zafferano

Buon pranzo ❤️
Culluxiois con spinaci ricotta e zafferano 😋😋
Ecco la ricetta :

Ingredienti:

Per la pasta :
 

  • 1 kg di  semola rimacinata
  • 800 g farina di grano duro fiore
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio olio extravergine
  • 3 albumi +1 intero
  • Acqua q.b

Per il ripieno :

  • 1kg 500 di ricotta di pecora oppure vacina
  • 3 tuorli 1 intero
  • 2 bustine zafferano
  • 2 mazzi spinaci sbollentati e strizzati
  • 1 limone grattugiato
  • Un po’ di noce moscata

Procedimento :
Preparare la pasta e farla riposare almeno 1 ora. Amalgamare bene tutti gli ingredienti per il ripieno, tirare la pasta… a  piacere al numero 3 oppure al numero 4. Buon lavoro 😍