Buona serata ❤️
Oggi Panadine per vegetariani 😍
Ricetta :
Ingredienti:
- 1 kg semola fine
- 160 g olio extravergine
- 400 ml circa acqua tiepida
- 25 g sale
Per il ripieno :
Ingredienti:
- 6 zucchine
- 2 cipolle
- 2 patate
- 2 pomodori secchi
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo qb
- Pepe nero facoltativo
- Olio extravergine qb
Procedimento :
Lavorare la semola con l’acqua tiepida dove si è fatto sciogliere il sale, aggiungere l’olio sempre lavorando, fino ad ottenere un panetto liscio, fare riposare almeno 1 ora.
Le verdure si possono rosolare un po’ oppure farle grigliare al forno,
Tirare la pasta con la sfogliatrice al n 3, fare dei dischetti per la base 8 e il coperchio 4, riempire e chiudere a cordone come in foto. Cuocere nel kit forno 10 minuti fiamma alta e poi 20/25 minuti fiamma bassa. Regolatevi sempre con i vostri fornelli. Nel forno caldo ventilato a 180 °C per 40 minuti oppure fino a doratura; regolatevi con il vostro forno. Buonissime anche fritte!!!
Per il ripieno naturalmente potete usare tutte le verdure a voi gradite, es: funghi, peperoni, melanzane, piselli, favette,, asparagi, ecc.