Panadine vegetariane

Buona serata ❤️
Oggi Panadine per vegetariani 😍

Ricetta :

Ingredienti:

  • 1 kg semola fine
  • 160 g olio extravergine
  • 400 ml circa acqua tiepida
  • 25 g sale

Per il ripieno :

Ingredienti:

  • 6 zucchine
  • 2 cipolle
  • 2 patate
  • 2 pomodori secchi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo qb
  • Pepe nero facoltativo
  • Olio extravergine qb

Procedimento :
Lavorare la semola con l’acqua tiepida dove si è fatto sciogliere il sale, aggiungere l’olio sempre lavorando, fino ad ottenere un panetto liscio, fare riposare almeno 1 ora.
Le verdure si possono rosolare un po’ oppure farle grigliare al forno,
Tirare la pasta con la sfogliatrice al n 3, fare dei dischetti per la base 8 e il coperchio 4, riempire e chiudere a cordone come in foto. Cuocere nel kit forno 10 minuti fiamma alta e poi 20/25 minuti fiamma bassa. Regolatevi sempre con i vostri fornelli. Nel forno caldo ventilato a 180 °C per 40 minuti oppure fino a doratura;  regolatevi con il vostro forno. Buonissime anche fritte!!!
Per il ripieno naturalmente potete usare tutte le verdure a voi gradite, es: funghi, peperoni, melanzane, piselli, favette,, asparagi, ecc.