Per stasera tutto vegetale all’olio d’oliva! !!!! Appena fatto! !!!
Ecco la ricetta:
Ingredienti:
- 150 farina 0 macinata a pietra
- 650 semola rimacinata
Io la compro al mio paese ,al mulino <<De sa terra a sa Mesa>> ( dalla terra alla tavola) - 100 ml olio extravergine ,io nuovo di frantoio bello profumato!
- 15 g sale sciolto nell’acqua tiepida
- Acqua qb circa 350 ml .
Per il ripieno:la quantità ho fatto ad occhio,
Carote,cipolle,capperi sott’olio fatti da me ,funghi champignon,pomodoro secco,pomodoro fresco,olive sott’olio.
Procedimento:
Affettare ,amalgamare tutto insieme e condire con un po’ di olio e poco sale .
Il condimento va messo dentro la panada tutto a crudo.
Preparare la pasta aggiungendo poco per volta l’ acqua e l’olio,fino ad ottenere una pasta liscia non molliccia. Preparare i dischi quello superiore un po’ più piccolo e sottile; lo spessore di quello inferiore è di circa 1 cm .Ora seguire il tutorial fotografico,
Mettere in forno caldo statico,i primi 20 minuti a 220°C, poi per 35 minuti a 200°C. Se e si dovesse colorare troppo la parte superiore e ancora non è cotta coprire con carta stagnola.