muffin pizza

I miei muffin pizza!!!! Buoni per ogni occasione!!

INGREDIENTI: 

  • 1 Kg di farina per pizza
  • 10 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 gr di sale 
  • 100 ml di olio evo
  • 700 ml acqua

Per il ripieno: 

  • 500 gr di spinaci trifolati
  • scamorza affumicata q.b
  • mortadella q.b
  • parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO : In una ciotola sciogliere il lievito in metà acqua tiepida. Aggiungere lentamente la farina , l’acqua e impastare per 15 minuti circa a mano, poi aggiungere il sale , lo zucchero e l’olio evo sempre impastando sino ad ottenere una palla morbida e lucida. Coprire con pellicola e lasciare lievitare 6/8 ore circa. Passato il tempo stendere la pasta e con il coppa pasta fare dei cerchi, io ho usato quello da dieci, mettere nei pirottini in alluminio già imburrati e farcire con uno strato di spinaci, un pò di mortadella a pezzettini, un pò di scamorza affumicata, quindi chiudere i lembi dei bordi della pasta e dare una spolverata di parmigiano. Lasciare riposare per 40 minuti circa. Mettere in forno già caldo a 200° per 20 minuti circa, comunque controllare quando iniziano a prendere colore.

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