Limoncello

Ecco il limoncello pronto in 5 giorni!!!!!!!! Premetto che io ho sempre tenuto le scorze nell’alcool minimo 20 giorni…. E sembrava ottimo 😊questo è eccezionale 🎉🎉🎉🎉🎉perfetto!!!!!! Buonissimo!!!!! Anzi di più 🤣🤣🤣🤣grazie a chi mi ha consigliato ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ecco la ricetta :

INGREDINTI :

900 ml alcool per dolci
10 limoni non trattati
1.200 ml acqua
1 kilo di zucchero

Procedimento :
Lavare bene i limoni con una spazzolina, asciugarli bene, mettere le scorze nell’alcool (facendo attenzione che non abbiano bianco) dentro un contenitore ermetico, per 3 giorni al buio, dopo i 3 giorni preparare lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero, quando è freddo unire all’alcool con le scorze, lasciare ancora 48 ore al buio, passato il tempo filtrare e imbottigliare.