Biscotti integrali

Che profumo i miei biscotti integrali per la prima colazione!!!! Con semi di anice e mandorle!!!

INGREDIENTI :

  • 300 g farina integrale
  • 200 farina 00
  • 200 g di zucchero
  • 3 uova medie
  • 160 g burro, o strutto, o olio di girasole, io ho usato 80 burro e 80 strutto
  • 50 ml limoncello
  • 100 g mandorle tritate
  • 50 g semi di anice tritato finemente
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale.

PROCEDIMENTO : In una ciotola setacciare le farine con il lievito, al centro fare fontana mettere tutti gli altri ingredienti e impastare bene fino a quando è tutto bene amalgamato, fare una palla e coprire con pellicola, mettere in frigo almeno 1 ora. Passato il tempo fare le forme aiutandovi con della farina,mettere in forno caldo a 170° per 15 minuti, comunque fino a doratura.

foto di Maria Paola Farris.foto di Maria Paola Farris.