Anicini

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Avevo questa ricetta degli anicini. Quando ero piccola erano presenti in tutti i matrimoni….. Oggi non più!! Non li amavo tanto! Vediamo se riesco a preparali, non sapevo il procedimento, li ho visti postati da poco in un gruppo, e mi sono avventurata, speriamo!!!  Inaspettatamente buonissimi!!!!!

Ecco la mia ricetta :500 gr di farina, 250 gr di zucchero, 3 uova 30 gr di  semi d’anice tritato, 120 gr di  strutto a pomata, 100 ml vermut bianco, 1 bustina di lievito, 1 di vanillina, scorza di un limone grattugiato.

PROCEDIMENTO: nella ciotola della planetaria setacciare tutti i solidi, fare fontana e al centro mettere le uova lo strutto, vermut, lavorare con gancio. Sulla carta forno aromata formare dei filoni con impasto, cospargere zucchero di canna, mettere in forno caldo statico a 200° per 30 minuti, deve essere dorato. Sfornare e tagliare a fette e infornare di nuovo, forno ventilato per 10 minuti, così restano croccanti. Io ne ho farcito una parte con nocciole. DEVO NASCONDERLI SONO BUONISSIMI!!!!!!!

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