Sformato con riso asparagi pancetta

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Buon appetito!!!! Sformato con riso asparagi pancetta. Ecco la ricetta : due fogli di pasta sfoglia pronta, 300 g di riso, 150 g pancetta, 3 uova, 300 g di asparagi, un cucchiaio di pesto 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaino di curcuma 200 g scamorza, prezzemolo, olio extravergine, sale.

Procedimento : in una padella mettere olio riso coprire con coperchio e fare tostare un po’, aggiungere metà degli asparagi tagliati a pezzetti e la cipolla fare rosolare, poi aggiungere 600 ml di acqua sale. Quando inizia a bollire abbassare la fiamma e far cuocere il riso al dente, a fine cottura spolverata di curcuma. Da parte fare trifolare i restanti asparagi con aglio aggiustando di sale, quando il tutto è freddo in una ciotola sbattere le uova amalgamare il riso gli asparagi trifolati il pesto il prezzemolo tritato finemente. Sistemare la sfoglia nella teglia fare uno strato con il composto preparato poi uno strato di scamorza tagliata a pezzetti e pancetta, altro strato di composto e per finire scamorza e pancetta coprire con l’altra sfoglia chiudere bene e fare dei tagli come in foto con le forbici. Mettere in forno ventilato a 170° per 40 minuti circa, quando è dorata è pronta.

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