PIZZA DI POLPETTE PONMODORINI PROSCIUTTO E PROVOLA O SCAMORZA

INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE

300 G. MACINATO

UN PO’ DI MOLLICA DI PANE BAGNATA IN ACQUA

SALE Q.B.

DUE UOVA

FORMAGGIO GRATTUGGIATO

5 POMODORINI

OLIO EVO Q.B.

200 G. DI PROVOLA O SCAMORZA

100 G. PROSCIUTTO COTTO

PEPE Q.B.

PREPARAZIONE

METTERE UN PEZZO DI PANE IN UN RECIPIENTE CON DELL’ACQUA, QUANDO SARA’ MOLLICCIO ESTRAPOLARE LA MOLLICA, STRIZZARLA E AGGIUNGERLA AL MACINATO, AGGIUNGERE LE UOVA, IL SALE, IL FORMAGGIO GRATTUGGIATO, MISCHIARE IL TUTTO E OTTENERE UN IMPASTO COMPATTO.

METTERE UN FILO DI OLIO IN UN RECIPIENTE, INSERIRE META’ DEL’IMPASTO, POI UN FILO DI OLIO, POMODORINI TAGLIATI,  LA PROVOLA TAGLIATA A DADINI, IL PROSCIUTTO COTTO,SALE, PEPE E FORMAGGIO GRATTUGGIATO, AGGIUNGERE IL RESTANTE IMPASTO, ALTRO FILO DI OLIO, POMODORINI E PARMIGGIANO.

FAR CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 160 GRADI PER 25 MINUTI-

SERVIRTE PREFERIBILMENTE CALDA O TIEPIDA.

BUON APPETITO