INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE
300 G. MACINATO
UN PO’ DI MOLLICA DI PANE BAGNATA IN ACQUA
SALE Q.B.
DUE UOVA
FORMAGGIO GRATTUGGIATO
5 POMODORINI
OLIO EVO Q.B.
200 G. DI PROVOLA O SCAMORZA
100 G. PROSCIUTTO COTTO
PEPE Q.B.
PREPARAZIONE
METTERE UN PEZZO DI PANE IN UN RECIPIENTE CON DELL’ACQUA, QUANDO SARA’ MOLLICCIO ESTRAPOLARE LA MOLLICA, STRIZZARLA E AGGIUNGERLA AL MACINATO, AGGIUNGERE LE UOVA, IL SALE, IL FORMAGGIO GRATTUGGIATO, MISCHIARE IL TUTTO E OTTENERE UN IMPASTO COMPATTO.
METTERE UN FILO DI OLIO IN UN RECIPIENTE, INSERIRE META’ DEL’IMPASTO, POI UN FILO DI OLIO, POMODORINI TAGLIATI, LA PROVOLA TAGLIATA A DADINI, IL PROSCIUTTO COTTO,SALE, PEPE E FORMAGGIO GRATTUGGIATO, AGGIUNGERE IL RESTANTE IMPASTO, ALTRO FILO DI OLIO, POMODORINI E PARMIGGIANO.
FAR CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 160 GRADI PER 25 MINUTI-
SERVIRTE PREFERIBILMENTE CALDA O TIEPIDA.
BUON APPETITO