160 G. RISO BASMATI O CLASSICO
UNA FETTA DI PESCE SPADA
5-6 POMODORINI
MEZZO RADICCHIO TREVIGIANO
5-6 MANDORLE
UNO SPICCHIO DI AGLIO
PEZZETTO PEPERONCINO
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
BASILICO Q.B.
OLIVE TAGGIASCHE Q.B.
PREPARAZIONE
LAVARE IL RISO E METTERLO IN UNA PENTOLA CON ACQUA SALATA IN EBOLLIZIONE, COPRIRE E CUOCERE PER IL TEMPO SEGNATO SULLO SCATOLO. COLARE E LASCIARE RAFFREDDARE IL RISO IN UNA CIOTOLA. IN UNA PADELLA AGGIUGERE OLIO, AGLIO PEPERONCINO, PEPE E AGGIUNGERE IL PESCE SPADA TAGLIATO A TOCCHETTI SENZA PELLE. ROSOLARE DA AMBO I LATI E SPEGNERE IL FUOCO. TAGLIARE IL RADICCHIO TREVIGIANO A JULIENNE, TAGLIARE I POMODORINI A TOCCHETTI. UNIRE AL RISO IL PESCE SPADA, I POMODORINI, IL BASILICO, IL RADICCHIO, LE OLIVE TAGGIASCHE E INFINE LE MANDORLE TAGLIATE.
SERVIRE E BUON APPETITO