RISO PESCE SPADA POMODORINI RADICCHIO, MANDORLE E OLIVE





INGREDIENTI PER DUE PERSONE

160 G. RISO BASMATI O CLASSICO

UNA FETTA DI PESCE SPADA

5-6 POMODORINI

MEZZO RADICCHIO TREVIGIANO

5-6 MANDORLE

UNO SPICCHIO DI AGLIO

PEZZETTO PEPERONCINO

SALE Q.B.

PEPE Q.B.

BASILICO Q.B.

OLIVE TAGGIASCHE Q.B.

PREPARAZIONE

LAVARE IL RISO E METTERLO IN UNA PENTOLA CON ACQUA SALATA IN EBOLLIZIONE, COPRIRE E CUOCERE PER IL TEMPO SEGNATO SULLO SCATOLO. COLARE E LASCIARE RAFFREDDARE IL RISO IN UNA CIOTOLA. IN UNA PADELLA AGGIUGERE OLIO, AGLIO PEPERONCINO, PEPE E AGGIUNGERE IL PESCE SPADA TAGLIATO A TOCCHETTI SENZA PELLE. ROSOLARE DA AMBO I LATI E SPEGNERE IL FUOCO. TAGLIARE IL RADICCHIO TREVIGIANO A JULIENNE, TAGLIARE I POMODORINI A TOCCHETTI. UNIRE AL RISO IL PESCE SPADA, I POMODORINI, IL BASILICO, IL RADICCHIO, LE OLIVE TAGGIASCHE E INFINE LE MANDORLE TAGLIATE.

SERVIRE E BUON APPETITO