- INGREDIENTI
- 1 VASETTO DI NUTELLA
- 1 PACCO DI PAN DI STELLE Mulino Bianco
- LATTE Q.B.
- 1 BUSTA DI PANNA PER DOLCI DA 250 G.
- VASETTO DI CIOCCOLATO BIANCO
PREPARAZIONE:
MONTARE LA PANNA E METTERE DA PARTE. ASSICURARSI CHE LA NUTELLA SIA MORBIDA O SCIOGLIERE A BAGNOMARIA O IN UN MICRO ONDE.
BAGNARE UNO ALLA VOLTA I BISCOTTI PAN DI STELLE IN UNA TAZZA CON LATTE TIEPIDO E DISPORLI IN UNA COPPA
STENDERE UNO STRATO DI NUTELLA E SOPRA UNO STRATO DI PANNA MONTATA
ALTERNARE GLI STRATI DI DIVERSI COLORI.
RIPETERE L’OPERAZIONE FINO A TERMINARE CON LA NUTELLA E LA PANNA,
GUARNIRE
CON CACAO AMARO E METTERE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE
PER LE COPPE CON CIOCCOLATO BIANCO SOSTITUIRE LA NUTELLA CON IL CIOCCOLATO BIANCO E TERMINARE CON SCAGLIE DI NOCCIOLA O DI CIOCCOLATO BIANCO.
METTERE IN FRIGO.