Cheesecake ai frutti di bosco







CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI

  • UNA CONFEZIONE DI FRUTTI DI BOSCO (SURGELATI)
  • 200 G. DI BISCOTTI SECCHI (DIGESTIVE)
  • 100 G. BURRO
  • 1 VASETTO DI YOGURT BIANCO
  • 250 G. DI PANNA DA MONTARE
  • 250 G. DI MASCARPONE
  • 200 G. DI FORMAGGIO SPALMABILE
  • 150 G. DI ZUCCHERO

 

  • PROCEDIMENTO
  • METTERE A BAGNOMARIA I FRUTTI DI BOSCO SURGELATI CON DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO, NEL FRATTEMPO PREPARARE LA BASE TRITANDO I BISCOTTI
  • E AGGIUNGENDO A QUESTI ULTIMI IL BURRO FUSO, DOPODICHE’ DISPORLI IN UN TEGAME A CERCHIO APRIBILE, CREANDO UNA BASE E METTERE N FRIGO PER 30 MINUTI.
  • PER LA CREMA
  • MONTARE LA PANNA E METTERLA IN UN CONTENITORE, POI, SEPARATAMENTE METTERE IN UN RECIPIENTE IL MASCARPONE, LO ZUCCHERO, IL FORMAGGIO E MESCOLARE IL TUTTO. UNIRE AL COMPOSTO LA PANNA E MESCOLARE,
  • INFINE AGGIUNGERE IL TUTTO SULLA BASE DI BISCOTTI E BURRO
  • METTERE IN FREEZER PER 3 ORE. TRASCORSE LE 3 ORE ADORNARE CON I FRUTTI DI BOSCO LA NOSTRA CHEESE CAKE E’ PRONTA

  • BUON APPETITO