INGREDIENTI
- UNA CONFEZIONE DI FRUTTI DI BOSCO (SURGELATI)
- 200 G. DI BISCOTTI SECCHI (DIGESTIVE)
- 100 G. BURRO
- 1 VASETTO DI YOGURT BIANCO
- 250 G. DI PANNA DA MONTARE
- 250 G. DI MASCARPONE
- 200 G. DI FORMAGGIO SPALMABILE
- 150 G. DI ZUCCHERO
- PROCEDIMENTO
- METTERE A BAGNOMARIA I FRUTTI DI BOSCO SURGELATI CON DUE CUCCHIAI DI ZUCCHERO, NEL FRATTEMPO PREPARARE LA BASE TRITANDO I BISCOTTI
- E AGGIUNGENDO A QUESTI ULTIMI IL BURRO FUSO, DOPODICHE’ DISPORLI IN UN TEGAME A CERCHIO APRIBILE, CREANDO UNA BASE E METTERE N FRIGO PER 30 MINUTI.
- PER LA CREMA
- MONTARE LA PANNA E METTERLA IN UN CONTENITORE, POI, SEPARATAMENTE METTERE IN UN RECIPIENTE IL MASCARPONE, LO ZUCCHERO, IL FORMAGGIO E MESCOLARE IL TUTTO. UNIRE AL COMPOSTO LA PANNA E MESCOLARE,
- INFINE AGGIUNGERE IL TUTTO SULLA BASE DI BISCOTTI E BURRO
- METTERE IN FREEZER PER 3 ORE. TRASCORSE LE 3 ORE ADORNARE CON I FRUTTI DI BOSCO LA NOSTRA CHEESE CAKE E’ PRONTA
- BUON APPETITO