DUE ZUCCHINE GRANDI
150 G. PROSCIUTTO COTTO
250 G. PROVOLA O SCAMORZA
PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO
SALE Q.BO. PEPE. Q.B
OLIO EVO Q.B.
FARINA Q.B.
DUE UOVA
QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
PREPARAZIONE
TAGLIARE LE ZUCCHINE A FETTE SOTTILI METTERLE IN UN COLAPASTA PER MEZZ’ORA ALMENO,
INFARINARE LE ZUCCHINE
E DISPORRE UNO STRATO NELLA PIROFILA,
AGGIUNGERE UN FILO DI OLIO,
UN PO’ DI SALE E PEPE, PROSCIUTTO COTTO,
LA PROVOLA A FETTINE O DADINI, PARMIGIANO GRATTUGIATO ,
UN ALTRO STRATO DI ZUCCHINE INFARINATE, OLIO, SALE, PEPE, PROSCIUTTO E PROVOLA E FORMAGGIO, TERMINARE CON UNO STRATO DI ZUCCHINE INFARINATE, UN FILO DI OLIO SALE, PROVOLA E PARMIGIANO.
SBATTERE DUE UOVA E COSPARGERE SULLA SUPERFICIE
INFORNARE A 160 GRADI PER 35 MINUTI.
SERVIRE CALDA
BUON APPETITO.