PARMIGIANA DI ZUCCHINE BIANCA PROSCIUTTO E PROVOLA O SCAMORZA


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

DUE ZUCCHINE GRANDI

150 G. PROSCIUTTO COTTO

250 G. PROVOLA O SCAMORZA

PARMIGIANO REGGIANO GRATTUGIATO

SALE Q.BO. PEPE. Q.B

OLIO EVO Q.B.

FARINA Q.B.

DUE UOVA

QUALCHE FOGLIA DI BASILICO

PREPARAZIONE

TAGLIARE LE ZUCCHINE A FETTE SOTTILI METTERLE IN UN COLAPASTA PER MEZZ’ORA ALMENO,

 

PRENDERE UNA PIROFILA E METTERE UN FILO DI OLIO,

INFARINARE LE ZUCCHINE

E DISPORRE UNO STRATO NELLA PIROFILA,

AGGIUNGERE UN FILO DI OLIO,

UN PO’ DI SALE E PEPE, PROSCIUTTO COTTO,

LA PROVOLA  A FETTINE O DADINI, PARMIGIANO GRATTUGIATO ,

UN ALTRO STRATO DI ZUCCHINE INFARINATE, OLIO, SALE, PEPE, PROSCIUTTO E PROVOLA E FORMAGGIO, TERMINARE CON UNO STRATO DI ZUCCHINE INFARINATE, UN FILO DI OLIO SALE, PROVOLA E PARMIGIANO.

 


SBATTERE DUE UOVA E COSPARGERE SULLA SUPERFICIE

INFORNARE A 160 GRADI PER 35 MINUTI.

SERVIRE CALDA

BUON APPETITO.