Salsiccia con carciofi

Video ricetta del giorno

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Ingredienti

    500 gr di salsiccia fresca doppia

    500 gr di carciofi puliti e lessati oppure congelati

    1 aglio tritato

    Olio evo qb

    1/2  bicchiere di vino bianco

    1 bicchiere di acqua

  2. In una padella metti l’olio e aglio tritato e aggiungi la salsicciae porti al bollore, poi aggiungi il vino bianco e fai evaporare, aggiungi i carciofi e l’acqua e cuoci per circa 10 minuti fino a quando non si asciuga l’acqua. Quando vedi che l’acqua si è asciugata e si vede l’olio spegni il fuoco. Servi e buon appetito.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.