Petto di pollo con crema di formaggio e limone

Ingredienti

3 fette di petto di pollo(a me piacciono spesse)
1 limone premuto
30 gr di burro
2 sottilette
Sale

Procedimento

In una padella metti il burro e fai sciogliere.
Metti il petto di pollo,il succo di limone,sale e fai cuocere.
Quasi a fine cottura metti le sottilette a pezzetti e fai sciogliere.
Fai cuocere per circa 2 minuti dopo le sottilette.
Servite subito e buon appetito.

Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!