Involtini di arista ripieni di prosciutto e formaggio

INGREDIENTI

500 g di arista a fette

80 g di prosciutto crudo a fette

80 g di formaggio emmental a fettine

due cucchiai di farina

una noce di burro

olio extravergine di oliva, sale e pepe qb

un bicchiere di vino bianco

Procedimento

Prendi le fettine e battile leggermente tra due fogli di carta da forno.
Inizia a preparare gli involtini mettendo a contatto con la carne il prosciutto poi adagiatevi il formaggio e chiudete accostando leggermente verso l’interno i lati esterni, arrotolare e fissate con lo stecchino.
Infarinate leggermente i rotolini di carne.
In padella mettete una noce di burro e un po’ di olio, fate scaldare e poi sistemate la carne.
Fate rosolare bene da tutte le parti, pepate, dopo circa 10 minuti aggiungete il bicchiere di vino bianco, fate andare per addensare lentamente la salsa.
In tutto cuoceranno in 20 minuti circa.
Adagiate gli involtini in un piatto di portata e filtrate la salsa con un colino per trattenere i grumi di formaggio.
Servi caldo e buon appetito.

Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!