INGREDIENTI
500 g di arista a fette
80 g di prosciutto crudo a fette
80 g di formaggio emmental a fettine
due cucchiai di farina
una noce di burro
olio extravergine di oliva, sale e pepe qb
un bicchiere di vino bianco
Procedimento
Prendi le fettine e battile leggermente tra due fogli di carta da forno.
Inizia a preparare gli involtini mettendo a contatto con la carne il prosciutto poi adagiatevi il formaggio e chiudete accostando leggermente verso l’interno i lati esterni, arrotolare e fissate con lo stecchino.
Infarinate leggermente i rotolini di carne.
In padella mettete una noce di burro e un po’ di olio, fate scaldare e poi sistemate la carne.
Fate rosolare bene da tutte le parti, pepate, dopo circa 10 minuti aggiungete il bicchiere di vino bianco, fate andare per addensare lentamente la salsa.
In tutto cuoceranno in 20 minuti circa.
Adagiate gli involtini in un piatto di portata e filtrate la salsa con un colino per trattenere i grumi di formaggio.
Servi caldo e buon appetito.