Cosciotto di tacchino e patate al forno

Ingredienti

1 cosciotto di tacchino
2 kg di patate
Aglio tritato
Prezzemolo tritato
Sale qb
Olio evo qb
Pepe qb
Pecorino grattugiato qb
Erba cipollina qb
2 grosse cipolle

Per quanto riguarda le spezie puoi usare la mia ricetta del sale aromatizzato ai profumi dell’orto ⏬⏬⏬

Sale aromatizzato ai profumi dell’orto

Procedimento

In una teglia da forno metti al centro il cosciotto con tutta la pelle.
Io il cosciotto l’ho fatto tagliare a pezzi dal macellaio sennò si mette anche intero.
Poi in una ciotola metti le patate sbucciate e tagliate a pezzetti, le cipolle tagliate grosse,olio evo qb e poi tutte le spezie compreso il sale e pecorino.
Adesso metti le patate condite attorno al cosciotto e aggiungi un po’ di sale al cosciotto e pecorino, metti altro olio se serve.
Aggiungi 2 bicchieri di acqua e cuoci in forno a 200 gradi per circa 1 ora.
Buon appetito.

Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!