Colomba rustica

La colomba rustica è facile da preparare.Basta un po d’impasto per pizza o pane e un pirottino a forma di colomba ed è subito fatta.Come farcia puoi usare quello che più preferisci tra verdure o salumi e formaggi. Vediamo come preparare la ricetta.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Fai a dadini il salame e l’emmental.

  2. Prepara la pasta per pizza come sta nella ricetta.

  3. In una ciotola metti l’impasto per pizza o pane e i salumi. Mischia tutto.

  4. Ungere con un filo d’olio il pirottino e metti l’impasto.

  5. Sopra metti il parmigiano grattugiato.

  6. Metti le mandorle.

  7. Metti in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.

  8. Ecco il risultato dopo cotta.

  9. Davvero una delizia ed un profumo unico. Provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta. Buon appetito.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.