La colomba rustica è facile da preparare.Basta un po d’impasto per pizza o pane e un pirottino a forma di colomba ed è subito fatta.Come farcia puoi usare quello che più preferisci tra verdure o salumi e formaggi. Vediamo come preparare la ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gsalame
- 150 gEmmental
- 60 gParmigiano grattugiato
- 50 gmandorle
- 1Pirottino per colomba da 750 gr
Preparazione
Fai a dadini il salame e l’emmental.
Prepara la pasta per pizza come sta nella ricetta.
In una ciotola metti l’impasto per pizza o pane e i salumi. Mischia tutto.
Ungere con un filo d’olio il pirottino e metti l’impasto.
Sopra metti il parmigiano grattugiato.
Metti le mandorle.
Metti in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.
Ecco il risultato dopo cotta.
Davvero una delizia ed un profumo unico. Provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta. Buon appetito.
– / 5
Grazie per aver votato!