Alberello di natale di pasta sfoglia

Ingredienti

2 pasta sfoglia già stesa
5 fette di salame
2 sottilette a pezzetti
Latte qb

Procedimento

Stendiamo la pasta e pieghiamola in due facciamo la forma dell’albero.
Apri metti la sottiletta a pezzettini e il salame, adagiare sopra l’altro alberello.
Tagliamo i lati dell’albero in tante strisce.
Arrotoliamo le striscioline.
Con la pasta avanzata facciamo due stelle che metteremo alla punta dell’albero una sopra l’altra.
Pennelliamo sopra con il latte.
Metti in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
Buon appetito


Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!