Lo so, molti di voi lo diranno… perchè in un piatto semplice e sano inserire un ingrediente così poco sano come il wurstel?
In parte, non posso darvi torto, ma vogliamo anche considerare coloro a cui invece i wurstel piacciono, eccome?!
Proprio per loro è pensata questa ricetta, che vede i wurstel cucinati non alla solita maniera grassa e untuosa. In maniera più leggera, sono cotti in umido con pisellini e cipolla, ottimi per un contorno oppure per una cena!
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Se invece avete voglia di conoscere proprietà e benefici dei piselli, cliccate QUI.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Wurstel di maiale (grandi)
- MezzaCipolle
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 250 gPiselli surgelati
- 150 mlBrodo vegetale
- Mezzo bicchiereVino bianco
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Strumenti
- 1 Pentola
- 1 Cucchiaio di legno
- 1 Coltello
- 1 Tagliere
Alternative
Potete aggiungere anche le carote, che stanno benissimo con i piselli. Ricordatevi però che la carota necessita di una decina di minuti di cottura in più, quindi aggiungete i piselli in un secondo momento.
Qualora voleste sostituire i wurstel, potete farlo con della pancetta a cubetti se volete mantenervi nel semplice contorno, altrimenti potete sostituirli con delle salsicce, trasformandolo in un sostanzioso secondo piatto. Naturalmente dovrete allungare di almeno altri 15 minuti la cottura.
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