Un anno da blogger

Un anno da blogger

Ebbene si, oggi posso dire un anno da blogger….
Il mio blog con grande soddisfazione ha compiuto un anno, ricordo ancora quando scettica ho aperto questo blog e ricordo benissimo le prime soddisfazioni quando la prima di voi mi ha scritto che la mia ricetta le era piaciuta e che l’aveva rifatta con grande successo!

un anno da blogger,le ricette del cuore, giallo zafferano, ricette , ricette facili

Piano piano mi sono accorta che la mia passione per la cucina si trasformava in qualcosa di più, tutto quello che cucinavo veniva e viene fotografato e pubblicato con grande successo e immensa soddisfazione da parte mia.
E’ iniziato come un gioco, un passatempo ed è diventato qualcosa di più, ma soprattutto stare sul blog, curarare la mia pagina e interagire con tutti voi mi rilassa molto 🙂

Che dire in un anno ho conosciute persone splendide, fra i miei colleghi blogger e fra le persone che ogni giorno mi seguono, sempre più numerose, la mia pagina facebook le ricette del cuore ogni giorno cresce sempre di più adesso  più di 10500 fan e anche se star dietro a tutte le vostre richieste a volte è un pò faticoso, sono molto felice,  mi piace davvero tanto aiutarvi e darvi consigli su tutte le mie ricette e su tutte quelle che invece mi chiedete di fare!!

Grazie a giallo zafferano, mi si è aperto un mondo nuovo, una passione che cresce sempre di più, ho ancora molta strada da fare e tanto da lavorare, all’inizio non sapevo nemmeno come muovermi ma adesso, devo solo rimboccarmi le maniche e soddisfare le richieste di tutti, preparando le ricette più diversificate tra loro!!

Grazie per l’appoggio, grazie per la fiducia accordatami, grazie per essere sempre più numerosi nel seguirmi, a proposito ,a mia pagina facebook è questa, vi aspetto per tenervi aggiornati ogni giorno, sulle mie ricette!!!

Un anno da blogger

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.